欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

中国移动三台分公司走进《阳光问政》直播间

时间:2019-05-22来源:三台县融媒体中心 三台县广播电视台作者:实习记者 李娟 沈娴
分享:

 【三台新闻网消息】5月21日晚7:30,中国移动三台分公司走进由县纪委主办,县融媒体中心、县广播电视台承办的广播、网络直播节目《阳光问政》,现场解答群众提问。

“星级用户服务有哪些、家庭宽带如何办理、手机流量莫名去了哪里?”在直播中,中国移动三台分公司工作人员现场回答了热线电话、现场提问。

 中国移动三台分公司总经理尹莹说:“比如说我们大幅下调了国际长途直播资费。下调了70个国家的国际长途直播资费,覆盖了超过90%的国际长途直拨话务,还包括全面下调一带一路沿线国家和地区漫游资费。针对我们互联网专项,我们还推出了速率倍增计划,互联网专线的起步带宽已经从两兆上升到10兆。同时,还有很多优惠活动,针对楼宇园区或产业商户地区,包括双创企业,我们推出了小微宽带的特惠产品,这个产品针对我们普通宽带来说资费相比的话优惠超过50%。中国移动推出了一系列的流量优惠活动,欢迎各位观众到营业厅进行咨询办理。

 直播期间共接听热心网友电话10个,现场解答观众问题5个。 (三台县融媒体中心 三台县广播电视台 实习记者  李娟  沈娴)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部